FORM MAILER v0.5 入力条件設定ツール

• このツールは、FORM MAILER v0.5 の (6)各入力欄の制限・文字列処理(8-b)添付ファイル指定欄名(10-c)書き出すフィールドの並び順の指定 を簡単に生成するためのプログラムです。
  • このプログラムは、フォームのhtmlを読み込んでhtmlタグを解析し、上記の設定項目を簡単に設定できるように補助します。
  • 使用するフォームの(1)URLを指定するか、(2)HTMLソースを下記の欄に貼りつけて、設定画面に進んでください。
  • このツールで生成したコードは、f_mailer_conf.pl(設定ファイル) のそれぞれ (6)各入力欄の制限・文字列処理(8-b)添付ファイル指定欄名(10-c)書き出すフィールドの並び順の指定 の場所にそのまま貼りつけてください。
(1)URLを指定
  http://